ОБЕД (КБЖУ 271/24,07/6,6/40,12) Готовим на 2 дня, то есть рецепт на 2 приема пищи.
Паста с курицей и овощами. Макароны 80г., филе куриное 160 г., лук 60г., перец болгарский 80г., фасоль стручковая (замороженная или свежая) 80г., томатное пюре 4 стл., масло оливковое 2 чл., соль и перец по вкусу.
Макароны отварить до готовности. На 2 чл масла обжарить курицу кубиками на максимальном огне 4 мин постоянно помешивая, добавить измельченный лук и жарить еще 4 мин., добавить перец кубиками и фасоль, посолить и поперчить, уменьшить огонь и тушить минут 5-7, добавить томатное пюре и тушить еще 10 мин. Добавить отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть еще минуты 2. Половину съесть, вторую оставить на завтра.
ПЕРЕКУС (КБЖУ 238,8/25,5/12,2/5,9) Готовим на 2 дня, то есть рецепт на 2 приема пищи.
Рвем руками салат, сверху рубленные яйца, огурец кубиками и помидоры дольками, размятый вилкой тунец. Поперчить, посолить и заправить маслом. Половину съесть, вторую оставить на завтра.
УЖИН (КБЖУ 192,9/20/6,1/13,1) Готовим на 2 дня, то есть рецепт на 2 приема пищи.
Фаршированный кабачок. Кабачок 350г., филе куриное 120г., лук 50г., помидор 50г., перец болгарский 40г., йогурт натуральный 2 стл, сыр легкий 15-25% 30г., соль и перец по вкусу.
Кабачок разрезать вдоль пополам, вырезать мякоть, чтобы получились 2 лодочки. Слегка присолить их, и отправить в духовку при 180гр на 10 мин. Филе и лук мелко порубить и смешать с мелко порубленными помидором, перцем, вырезанной мякотью кабачка и йогуртом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку в подготовленные лодочки. Запекать в духовке при 180гр в течение 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Съесть 1 половинку, 2 на завтра.
ИТОГО КБЖУ 1173,2/ 96,51/53,7/94,52
Рекомендую начать тренироваться и правильно питаться со мной БЕСПЛАТНО!
ПРЯМО СЕЙЧАС жми и получи доступ в фитнес клуб дома NFIT!